Cheat GTA San andreas

Selasa, 14 Agustus 2012

|
kemaren saya nanya sama followers saya di twitter dengan pertanyaan seperti ini

klo cheat GTA bisa di aplikasikan didunia nyata, cheat apa yang kamu gunakan dan alasannya kenapa ?


kemudian saya memlilih 10 jawaban yang masuk dimention saya dan saya taro diblog ini hhe selamat ya ;))


RT  Saya gak suka nge-Cheat, saya jujur orangnya.. 

RT  cheat uangnya ga bakal habis" the. Bikin jutaan pabrik usaha. Mayan lah ngilangin pengemis di jalan biar punya usaha semua.

RT  theonugraha kalo aku sih bulat kanan bulat kanan kiri kotak segitiga atas. Bebas gtu hidup~

RT  theonugraha wah ga usah muluk2 yo. Cuma cheat spawn a rhino. Biar keren aja ngampus pake gitu. Rubicon lewat (˘˛˘)

RT  Saya menggnkan cheat nippon paint alasannya rumah saya serasa baru,noda tdk lengket,kcuali cicak"

RT  Cheat nambah darah, biar bisa donor tiap hari

RT  Pesawat! Spy kta keliling kemna2 bareng ckck

RT  Mau cheat rambut lurus ,supya g keriting sperti --> theonugraha

RT  Jumpjet. Bisa kemana-mana

RT  Cheat nilai ujian biar cpt2 kkn supaya bsa cpt2lulus kul trus bsa cpt2 nganggur


1 komentar:

aprie mengatakan...

asal ga bunuh-bunuhan ajah..hehehe..

Posting Komentar

About Me

Foto saya
Samarinda, Indonesia
Tulisan saya sudah diantologikan antara lain : Samarinda Bekesah (NulisBuku 2013) Samarinda Under Attack (leutikaprio 2013)

Karya Terbaru


Followers

hit counter

Website counter

Klik Indonesia